Какая диета лучше — советы для стройности

Какая диета лучше – та, которая требует неделю утомительного голодания, и дает сильный эффект? Или та, которая не мучает организм модницы, истощая его, но результаты можно заметить лишь через месяцы?

Ясно одно, что вести здоровый образ жизни голодая, будет невозможно, а задание хорошей диеты – привести тело в идеальное состояние без ущерба здоровью. Так какие же диеты не приносят вред здоровью и дают должный результат, а какие лучше вообще не использовать?

диета для похудения

Какая диета лучше – многие ученые и ведущие диетологи пытаются ответить на этот вопрос. Но все они твердят одно и то же – лучшая диета та, которая позволяет сжигать жировую ткань за счет уменьшения потребления калорий при питании.

Нельзя полностью исключать потребление калорийного продукта из рациона, к примеру, питаясь одними яблоками (яблочная диета) несколько дней, ведь это может нанести непоправимый вред здоровью. Нужно делать все в меру, и это правило должно сопутствовать вам во время соблюдения диеты.

Лучшие диеты мира – их состав и эффективность

В мире уже давно существует топ лучших диет, и вам просто необходимо знать, каким диетам отдают свое предпочтение большинство красавиц мира:

Кремлевская диета – эта диета позволяет сбросить до 5 килограммов и базируется она на исключительно белковом питании (целый день следует питаться куриным мясом, рыбой и другой белковой пищей, исключая любые углеводы).

Диета Ларисы Долиной – диета включает в себя трехразовое питание, включающее кефир и некоторые фрукты. Такая диета позволяет сбросить до 6 килограммов за неделю, но она является крайне тяжелой для соблюдения, и не многие способны ее выдержать.

Диета мадонны – одна из лучших диет мира, ведь на нее равняются как звезды, так и поклонники поп дивы. Включает эта диета 100% вегетарианство, исключение бобовых и капусты, а также регулярные занятия спортом, к примеру, йогой.

Читайте также:  Правильный разгрузочный день

Дробное питание – эта диета предполагает собой многоразовое питание здоровыми продуктами (5-6 раз в день, исключая мучное, сладкое и жареное). Преимуществом диеты есть то, что вы не ощущаете острого голода, питаетесь размеренно, не переедаете и получаете маленькие дозы калорий, в сравнении со своим обычным питанием.

Японская бессолевая диета – состоит она в том, что нужно употреблять только вареные или приготовленные на пару продукты без соли. Исключить стоит мучные продукты, а также жареные блюда. Рекомендуется также употреблять много чая или кофе.

Итак, если вам пригляделась одна из этих лучших диет мира, то вы можете изучить ее в идеале и приступать к работе над своим телом. Выбирайте диету исходя из своего распорядка дня, ведь некоторые диеты предполагают употреблять пищу чаще обычного (дробная диета), и тогда вам придется либо менять свои планы, либо брать с собой пищу для перекуса.

Лучшая диета для похудения – какая диета подходит именно вам?

Как ни странно лучшей диетой для похудения является не та диета, которая рекламируется на телеэкранах или приобрела огромную популярность интернете, а та, которая позволяет именно вам худеть без лишнего дискомфорта: болей в желудке, чувства голода, больших растрат денег.

Для составления лучшей диеты для похудения стоит учитывать тот факт, что ваши походы в фаст-фуды нужно ограничить полностью. Также вам следует забыть о жареных продуктах, и хотя бы на период похудения. Закупите больше продуктов богатых на витамины, ведь правильный витаминный баланс в организме сделает ваш обмен веществ более интенсивным, что поможет усваивать только нужные компоненты из пищи.

быстрая диета для похудения

Если вы следите за своим весом, попробуйте нью-йоркскую диету Энди Уорхола: в ресторане я заказываю все, чего не хочу, так что могу долго возиться со всем этим, пока остальные едят.

Читайте также:  Раздельное питание

Диета для быстрого похудения – что для этого нужно?

Существует несколько диет для быстрого похудения, которые вы без лишнего труда сможете соблюдать у себя дома:

Предпраздничная диета – ежедневный рацион должен составлять 4 яблока, 3 сухарика, 100 граммов постного мяса.

Экстренная диета – неограниченное употребление воды, до 250 мл в сутки кофе, чая или обезжиренного молока, ежедневно нужно съедать порцию салата из сельдерея, салата, огурцов, помидоров, заправленных ст. ложкой йогурта, яблочным уксусом и специями.

Быстрая диета для похудения – употреблять можно минеральную воду, разбавленные соки, нежирный творог, вареные овощи и мясо, любые фрукты и свежие овощи. Снизить нужно потребление соли и мучных продуктов, из круп можно употреблять гречку и рис.

Диета при высоком холестерине – список продуктов для диеты.

Всем известна такая опасная болезнь, как атеросклероз. Многие считают, что их такая участь никогда не постигнет, несмотря на то, что ежедневно организмом потребляется огромное количество холестерина из жареных продуктов. Существует несколько отличных диет при высоком холестерине, которые позволяют снизить его содержание в крови до 10-15%.

Что же нужно потреблять в пищу, для снижения уровня холестерина в крови? Меньше сливочного масла, творога, маргарина, мясного жира, сала, гусиного мяса. Больше потребляйте чечевицы, бобовых, риса, злаковых смесей, свежих и сушеных фруктов. Из мяса можно потреблять куриное мясо, телятину, утиное мясо, дичь. Лучше употреблять насыщенные жиры: оливковое, подсолнечное, соевое масло.

Какая диета лучше – решать исключительно вам, но всегда стоит учитывать индивидуальные особенности организма. Проконсультируйтесь с диетологом перед тем, как приступать к соблюдению диеты, он подскажет, как снизить ваш вес без ущерба для организма.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInRedditPinterestOdnoklassniki


Добавить комментарий

No apps configured. Please contact your administrator.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.