Татуировка: несколько советов

Рисунок на теле — один из ярчайших способов самовыражения на протяжении уже многих веков. Татуировка http://www.tattooz.ru/ выделяет человека в обществе, позволяет получить первоначальную информацию о нём. Это не просто рисунок, который можно смыть за минуты, она закрепится на теле надолго, и лишь вам в будущем за неё отвечать. Вот несколько советов перед тем, как набивать.

Думайте

Часто и подолгу. Действительно ли нужно? Реально ли хочется? Не сиюминутная ли прихоть? Прокручивайте эти вопросы в голове до тех пор, пока не устанете от самого себя, а затем думайте ещё. Необходимо сделать серьёзный выбор, сожаление после вами же, скорее всего, будет оцениваться как провал с треском. И всё же не размышляйте всю жизнь, двух-трёх недель вполне хватит, чтобы сделать выбор, после чётко ответьте себе — «да» или «нет». Решились? Тогда читайте дальше.

Рисунок

Большинство тату набиваются в подростковом возрасте, это так, и всё же следует отметить, что для такого решения крайне желательна зрелость, хотя бы психологическая. Представления о необходимости и корректности рисунка или надписи на теле с возрастом меняются. Человек взрослеет, «подрастают» и его вкусы: то, что в 16 казалось подчёркивающим характер и дерзким, в 19 может выглядеть попросту глупым и бестактным по отношению к окружающим. Помните: выведение татуировки зачастую в несколько раз дороже и болезненнее её набивания. Если собираетесь делать её на видном месте, пофантазируйте, как она будет выглядеть с конкретной одеждой, с разными стилями, в определённых общественных местах.

Читайте также:  Уход за кожей шеи

Готовьтесь тратиться

Качественная татуировка не будет дешёвой, примите это. Если вы сильно ограничены в финансах, будет разумным пока не набивать её. Лучше подождать и накопить столько, сколько нужно, чем потом жалеть о качестве. Кроме того, об ограничении по бюджету мастеру лучше сказать сразу же — он сделает нужные корректировки и предложит оптимальный вариант. И ещё: будет больно, готовьтесь к этому.

Если после прочтения данной статьи вы всё ещё верны мысли набить тату, то путь у вас, скорее всего, правильный. И всё же нельзя избежать настойчивого повторения: не спешите, осознайте последствия. Взамен всему пережитому у вас есть все шансы получить столь желанную собственную татуировку.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInRedditPinterestOdnoklassniki


Добавить комментарий

No apps configured. Please contact your administrator.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *