Сексуальные комплексы

Всем известна самая главная секс-заповедь. Какая? Расслабиться и получать удовольствие. К сожалению, далеко не все могут ей следовать. Можно испытывать нервозность перед близостью с новым партнёром, но бывают гораздо более тяжёлые состояния, напрочь лишающие уверенности в себе, возможности строить нормальные взаимоотношения – сексуальные комплексы.

В отличие от природной стыдливости, комплексы являются последствием негативного восприятия сексуальности. Часть из них приходит к нам из детства, часть- результат сексуальной неграмотности, а часть – результат психологического воздействия мужчины.

Большое упущение в воспитании девочки – не говорить, что она красивая. Многие родители не хвалят внешность своей дочери просто из опасения, что излишняя самоуверенность в собственной привлекательности навредит ей в жизни. А как быть дальше с развившейся неуверенностью в себе?

Следующим этапом формирования комплекса могут стать отношения с мужчиной, который имеет глупую привычку сравнивать тебя с более стройной Катей или пышногрудой Машей.

Течение жизни откладывает на нас свои отпечатки. Мы болеем, впадаем в депрессии, рожаем детей. Пропадают плоский живот, талия становится шире, да и грудь уже не такая упругая. И вот изображение в зеркале всё более и более отличается от глянцевого стандарта.

Читайте также:  Как надо выглядеть, чтобы нравится мужчинам

сексуальные комплексы

А что же мужчины?
Конечно, мужчинам не безразлична привлекательность женщины, с которой они занимаются сексом, но мужской взгляд существенно отличается от женского.
Мужчины, чаще всего, даже не знают что такое целлюлит и важно для них не то как гладко выбриты ноги, а то что женщина хочет его и получает удовольствие. Для мужчин не имеет значения, если лак облупился или вдруг бельё оказалось не сексуальным, или несчастные несколько килограмм. Они хотят близости с женщиной, а не объектом с размером одежды 44.

Если мужчина наглядно демонстрирует, какое удовольствие ему доставляет сексуальные отношения с тобой, то можно благополучно забыть все огрехи в родительском воспитании, критику бывшего партнёра, глянцевые обложки и свои сексуальные комплексы.

Важно просто любить своего мужчину, иметь адекватную самооценку, легкий и веселый характер. И тогда любовь может стать искусством.
Важным моментом, и критерием считается избирательность. Не обязательно быть хорошей для всех. И важно уметь любить. Не только душой, но и телом. Тогда это может быть искусством.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2016

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInRedditPinterestOdnoklassniki


Добавить комментарий

No apps configured. Please contact your administrator.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.