Как выбрать платье для женщины за сорок

Многие представительницы прекрасного пола, перешагнувшие сорокалетний рубеж, не имеют представления, какие фасоны платьев им теперь носить. Кажется, что задорные молодежные вещички больше не вписываются в благородный образ зрелой женщины, но и скучные наряды без интересных элементов декора носить тоже не хочется. Не следует переживать. Платья http://www.vvb.com.ua/catalog/3278 сегодня изготавливаются в таком разнообразии вариантов, что вы подберете себе достаточное количество интересных моделей. Прислушайтесь к полезным советам и смело отправляйтесь в магазин.

Что нужно учитывать

  • Самое главное, что необходимо помнить: не следует приобретать дешевые наряды. Лучше купить одно красивое платье благородного вида, чем несколько некачественных синтетических моделей. Выбирая ткань, отдайте предпочтение натуральным материалам. Это может быть роскошный бархат, красивый хлопок, нежнейший шелк или практичный лен.
  • Вам следует носить платья глубоких сочных оттенков. Но не нужно выбирать «кислотные» цвета. Прекрасно и элегантно будут на вас смотреться бордовые, темно-синие, коричневые, изумрудные наряды.
  • Великолепный вариант для вас — классическая модель прямого кроя, украшенная изящной брошью или другим дорогим аксессуаром. Длина не должна быть намного выше колена.
  • Изумительно смотрятся на барышнях зрелого возраста расклешенные фасоны и платья с завышенной линией талии.
Читайте также:  Толстовки: вещь для спорта или романтической прогулки?

Обязательно примерьте все понравившиеся варианты. Если фигура позволяет, то можно приобрести облегающие модели, которые подчеркнут изящный силуэт. Помните, что в выбранном платье вы должны себя чувствовать настоящей королевой, тогда покупка принесет непередаваемое удовольствие.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInRedditPinterestOdnoklassniki


Добавить комментарий

No apps configured. Please contact your administrator.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.