Особенности выбора детских квадроциклов

Каждому современному ребенку нужен свой подход в определении подарка. Если раньше деревянные лошадки были верхом совершенства, то в наше время это неактуально. Кому не захочется почувствовать себя в роли водителя серьезной машины? Совсем как взрослый! На помощь приходят детские квадроциклы http://www.nikita-shop.ru/katalog/products/detskie-elektromobili/detskie-kvadrocikly. Сейчас их множество, что создает проблему в выборе.

Бензиновый или электрический?

Это серьезный вопрос, и многие покупатели теряются перед ним. Начинать надо с определения возраста ребенка. Если ему не более 3,5 лет, то, безусловно, надо покупать квадроцикл с аккумулятором. У него множество преимуществ, такие как:

  • экологически чистый;
  • максимально безопасный;
  • не нуждается в регулярном техническом обслуживании;
  • у большинства моделей имеется пульт родительского контроля.

А если вашему ребенку больше 4 лет, и он уже имеет опыт в вождении, то тут следует выбирать бензиновый квадроцикл. Его плюсы в основном состоят из минусов аккумуляторных машинок:

  • больше времени работы двигателя (среднестатистический электронный ATV разряжается после 30 минут эксплуатации);
  • высокая мощность, что позволяет проводить движение по бездорожью;
  • у них также есть пульт родительского контроля.
Читайте также:  Что предпринять родителям, если у ребенка лишний вес

Критерии выбора

Когда разобрались с предыдущим вопросом, то остаются некоторые факторы, которые тоже стоит учитывать:

  • Цена. Не смотрите на низкую стоимость аппарата. В большинстве случаев такие квадроциклы уже имеют технические недостатки, и долго они не прослужат.
  • Коробка передач. Обязательно выбирайте полную автоматику, чтобы не усложнять процесс вождения.
  • Система торможения. Она полностью должна находиться на руле. В экстренных ситуациях ребенок может потерять педаль из-под ног, а ручками достаточно просто дотянуться до рычага.
  • Защита от грязи. Выбирайте квадроциклы с полным пластиковым обвесом, чтобы предотвратить попаданий в лицо пыли, камней и другого мусора.

Когда вы приобретете данный аппарат и вручите своему ребенку, стоит правильно проинструктировать его перед использованием и наблюдать за ним всю поездку, чтобы предотвратить возможные неприятные ситуации.

Digiprove sealCopyright secured by Digiprove © 2017

FacebookTwitterGoogleVkontakteLinkedInRedditPinterestOdnoklassniki


  • Асель

    Стоит учитывать, что квадроцикл для ребенка должен иметь сопоставимые габариты с возрастом и ростом маленького гонщика. Кроме того, обязательно необходимо научить чадо элементарным правилам управления, чтобы исключить возможность создания аварийной ситуации. Самостоятельно родители могут обучить юного мотоциклиста, если имеют представление в плане управления данным транспортным средством. В противном случае лучше нанять тренера.

Добавить комментарий

No apps configured. Please contact your administrator.

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *